2

Bernama lengkap AHMAD NURUS SIROT yang dilahirkan di Semarang pada 19 Desember 1989. Anak pertama dari HADIYANTO dan MARFU'AH yang saat ini masih mencari sosok seorang pendamping yang siap menerima suka-duka kehidupan bersama *eh. Kerja sebagai admin gudang di salah satu jual-beli batu alam (marmer dan granit) terbesar di Semarang.  Hobi travelling keliling #TripJateng berharap seluruh Indonesia dan Dunia. Hanya bisa menulis ala kadarnya itupun kalau  mood lagi bagus *duh. Lebih suka nyampah di Twitter dibanding ngobrol di Facebook, tapi harus di follow dua-duanya yah *maksa.

Salam Blogger

2 komentar:

  1. nice pict brow.. btw ngedit pake corel tuh ya DP fotonya follow my @fanoov nie blog warungku ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tau juga aku mas bro.. ini aku dibuatin oleh mas dzofar.com

      Hapus

Twitter

Google+ Badge

Follow by Email