2


Hanya ingin menulis apa yang menurut saya bermanfaat, setidaknya buat diri sendiri. Terkadang Solo Travelling bukan karena kurang piknik tapi memang butuh Me Time. Belajar menerima apa yang Tuhan gariskan dengan menjalankan sebaik mungkin. Sedang belajar agama dari awal, karena belajar tidak mengenal usia dan lebih baik belajar daripada tidak sama sekali. Bukan orang yang baik namun berusaha menjadi yang terbaik.
Intip juga Twitter dan Instagram saya juga yah. Maaf akunnya di gembok, harap dimengerti.  

2 komentar:

  1. nice pict brow.. btw ngedit pake corel tuh ya DP fotonya follow my @fanoov nie blog warungku ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tau juga aku mas bro.. ini aku dibuatin oleh mas dzofar.com

      Hapus

Twitter

Google+ Badge

Follow by Email